제1회 신 명 예 술 학 교
신명과 함께하는 ‘제1회 신명예술학교’에 여러분을 초대합니다!!

“신명나게 놀며 나를 상상하자”
건전하고 신명나는 놀이문화의 부재는 우리 어린이들을 방안으로만 몰아넣고 있습니다.
우리 아이들에게 기회를 주세요! ‘연극놀이’를 통해 친구와 그리고 자신과 소통할 수 있도록!
원만한 교우관계를 유지하고 자신을 자유롭게 표현할 수 있는 능력은 자신감에서 비롯됩니다.
무덥고 지치기 쉬운 여름, 우리 아이들에게 ‘자신감’을 선물해 주세요!!

“장구에 취해 흥에 취해”
장구 가락에 민요 한곡 "짜증은 내어서 무엇하나 성화를 내어서 무엇하나~”
속상한 일, 짜증나는 일, 신명나는 장구 가락에 맞춰 민요한곡 멋들어지게 불러보는 시간!
답답했던 속이 후련해지고 세상사 시름도 잠시 잊을 수 있는 신명나는 우리가락 속으로 여러분을 초대합니다.

- 아 래 -

▷ 일    시 : 2010년 7월 24일 ~7월 31일 (8일간)
                   (연극교실 : 오후 4시~6시 / 장구교실 : 저녁 7시~9시)
▷ 모집인원 및 대상
  연극교실 선착순 20명초등학교 3학년 ~ 6학년
  장구교실 선착순 20명 일반 성인

▷ 수 업 비 : 각 과목당 50,000원(신명 후원회원 20%할인)
▷ 담 당 자 : 곽혜경 010-2418-1254 / 061-381-7295
▷ 주최/주관 : 놀이패 신명